Skip to:
Skip to:
Aqueça o forno a 180 ° C. Esmague as bolachas com um rolo, adicione a manteiga amolecida e obtenha uma massa uniforme que fique unida. Abra a massa entre duas folhas de papel vegetal com 3 mm de espessura e guarde no frigorifico.
Uma vez que a crosta esteja fria, com a ajuda de círculos de inox (8cm de diâmetro e 4cm de altura) recorte os discos. Os moldes de inox ajudarão na cozedura e montagem. Coloque os moldes de inox com a crosta num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos.
Uma vez que a crosta esteja cozida, deixe arrefecer nos círculos de inox. Coloque cerca de 2 colheres de gelado de baunilha nos círculos, encha até a borda do molde alise e deixe no congelador por uma hora.
Desenforme com a ajuda de um maçarico de cozinha. Cubra com coulis de frutos vermelhos e finalize com frutos.