Cheesecake Gelado com Frutos Vermelhos

	    
                 
Le Tentation - Cheesecake Gelado com Frutos Vermelhos

Serving

4 people

Difficulty

difícil

Prep time

10 min 

Cook time

25 min

Ingredientes

  • 1 pacote bolachas digestivas 250 gramas
  • 125 gramas manteiga
  • 200 gramas framboesa silvestre congelados
  • 100 gramas framboesa silvestre compota
  • 2 colher de sopa Carte d'or baunilha

Direções

  1. Aqueça o forno a 180 ° C. Esmague as bolachas com um rolo, adicione a manteiga amolecida e obtenha uma massa uniforme que fique unida. Abra a massa entre duas folhas de papel vegetal com 3 mm de espessura e guarde no frigorifico.

  2. Uma vez que a crosta esteja fria, com a ajuda de círculos de inox (8cm de diâmetro e 4cm de altura) recorte os discos. Os moldes de inox ajudarão na cozedura e montagem. Coloque os moldes de inox com a crosta num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos.

  3. Uma vez que a crosta esteja cozida, deixe arrefecer nos círculos de inox. Coloque cerca de 2 colheres de gelado de baunilha nos círculos, encha até a borda do molde alise e deixe no congelador por uma hora.

  4. Desenforme com a ajuda de um maçarico de cozinha. Cubra com coulis de frutos vermelhos e finalize com frutos.

  1. Per serving
Title Per serving
Folate (g) 568.52 kcal
	    
                 

Produtos Relacionados lrresistível

  •  35 min  recipe
    		
    			
                      

    Crumble de Frutos Vermelhos

    • Servings 4

      pessos

    • Difficulty difícil

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime25 min

  •  72 min  recipe
    		
    			
                      

    Fraise Vacherin

    • Servings 4

      pessos

    • Difficulty dificuldade média

    • PreparationTime60 min

    • CookingTime12 min