Crumble de Frutos Vermelhos

	    
                 
Le Désordre - Crumble de Frutos Vermelhos

Serving

4 people

Difficulty

difícil

Prep time

10 min 

Cook time

25 min

Ingredientes

  • 75 gramas farinha de trigo
  • 65 gramas manteiga
  • 75 gramas açúcar
  • 400 gramas framboesa silvestre
  • 20 gramas açúcar (para a compota)
  • sumo 1/2 limão
  • 100 gramas tablete de chocolate branco
  • 2 colher de sopa Carte d'or baunilha

Direções

  1. Coloque a farinha e o açúcar numa tigela, adicione a manteiga amolecida em pedaços pequenos e misture bem com as mãos até que a massa fique quebradiça.

  2. Aqueça o forno a 210 ° C. Desintegre a massa num tabuleiro coberto com papel vegetal e coza até que a massa fique dourada.

  3. Guarde algumas frutas para decorar os pratos. Coloque a restante fruta numa panela com o açúcar e o sumo de limão, cozinhe em fogo médio até que o açúcar derreta e a fruta esteja suculenta e cozida. Deixe de lado.

  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, espalhe em papel vegetal e coloque no congelador.

  5. Para empratar, coloque a fruta cozida no meio do prato, adicione o crumble e a fruta fresca. Faça pequenas bolas de gelado e adicione três em cada prato. Termine de decorar adicionando pedaços de chocolate branco em cima e nas laterais das bolas de gelado.

  1. Per serving
Title Per serving
Folate (g) 480.62 kcal
	    
                 

Produtos Relacionados lrresistível