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Misture a farinha, o açúcar em pó e as amêndoas moídas numa tigela, e peneire para outro recipiente.
Para fazer a “neve” bata as claras de ovo e o açúcar refinado numa batedeira e, no final, misture os restantes ingredientes.
Deite a mistura em moldes (cilindricos) untados com manteiga. Polvilhe com amendoins picados e cozinhe no forno a 180ºC durante 10 minutos.
Coloque o gelado nos mesmos moldes que usou para a Dacquoise num tabuleiro e leve ao congelador.
Derreta o açúcar, em lume brando, até caramelizar. Misture com o creme de leite (ou natas frescas), cozinhe durante 5 minutos e, no fim, adicione uma pitada de sal.
Derreta o açúcar em pó dourado até caramelizar, deite numa forma e deixe arrefecer.
Coloque a sua requintada sobremesa num prato, começando pela base do molde com a manteiga, cobrindo-a com a “Palet” de chocolate e com alguns amendoins inteiros. Termine com o molho de caramelo, amendoins e a decoração de caramelo.