Fondant de Chocolate

	    
                 
L'Indulgent - Fondant de Chocolate

Serving

6 people

Difficulty

fácil

Prep time

10 min 

Cook time

25 min

Ingredientes

  • 160 gramas chocolate
  • 130 gramas manteiga
  • 150 gramas açúcar
  • 3 ovos
  • 50 gramas farinha de trigo
  • 2 colher de sopa Carte D'Or gelado de caramelo salgado

Direções

  1. Aqueça o forno a 210 ° C. Derreta o chocolate e a manteiga juntos. De seguida adicione o açúcar e misture. Coloque os ovos um por um, misturando bem entre cada adição. Por fim coloque a farinha e junte tudo suavemente com um batedor.

  2. Despeje a massa em formas de muffin, encha até ¾ e coloque no forno por 11 minutos para que o fondant fique molhado no centro.

  3. Deixe arrefecer por 5 minutos antes de desmoldar e coloque num prato. Decore a placa com cacau em pó e adicione uma quenelle de gelado de caramelo salgado.

  1. Per serving
Title Per serving
Folate (g) 466.41 kcal
	    
                 

Produtos Relacionados lrresistível

  •  35 min  recipe
    		
    			
                      

    Tarte Surpresa

    • Servings 2

      pessos

    • Difficulty difícil

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime25 min

  •  35 min  recipe
    		
    			
                      

    Profiteroles

    • Servings 12

      pessos

    • Difficulty difícil

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime25 min

  •  35 min  recipe
    		
    			
                      

    Sanduíche de Churros com Gelado

    • Servings 2

      pessos

    • Difficulty dificuldade média

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime25 min