Skip to:
Skip to:
Misture todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme.
Coloque esta mistura entre dois papéis manteiga e amasse com um rolo até que obtenha uma folha de cerca de 2 mm de espessura.
Coloque a folha no congelador enquanto faz a massa de choux.
Aqueça o forno a 250 ° C. Coloque um pouco de água, uma pitada de sal, manteiga e açúcar numa panela.
Ferva a mistura e adicione farinha previamente peneirada.
Misture bem com a espátula durante cerca de 5 minutos em lume brando até a massa formar uma bola.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Adicione os ovos um por um enquanto mistura vigorosamente.
Coloque a massa folhada choux num saco de pasteleiro com uma ponta de decoração redonda. Faça bolas de 3-4 cm de diâmetro e coloque-as num tabuleiro coberto com papel manteiga.
Corte o croustillant com cortadores de 3-4 cm. Coloque os discos nos choux.
Desligue o forno e asse os choux por 10 minutos. Volte a ligar o forno a 160 C e asse por mais 20 minutos.
Bata 500 gr de natas com uma batedeira, adicionando 50 gr de açúcar em pó e 1gr de baunilha raspada.
Corte os choux ao meio a cerca de 1/3 da sua altura, de modo que a parte superior fique um pouco menor que a inferior. Adicione uma bola de gelado de caramelo salgado, colocando-a ligeiramente para o lado. Encha o outro lado com Chantilly com a ajuda de um saco de pasteleiro com uma ponta de decoração canelada e cubra com a outra metade dos choux.