Tarte Surpresa

	    
                 
La Surprise - Tarte Surpresa

Serving

2 people

Difficulty

difícil

Prep time

10 min 

Cook time

25 min

Ingredientes

  • 1 litro nata para bater
  • 100 gramas açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • 4 folhas de gelatina
  • 200 gramas farinha de trigo
  • 150 gramas açúcar
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • 4 ovos
  • 100 gramas manteiga derretida
  • 1 limão
  • laranja Cristalizada
  • raspas limão
  • 2 colher de sopa Carte d'or sorbet de limão

Direções

  1. Para o creme de baunilha, ferva o creme, o açúcar e a baunilha. Adicione a gelatina e leve ao frigorifico por 24 horas. De seguida, monte a mistura com o liquidificador, até que pareça um creme batido.

  2. Para a torta de limão, derreta a manteiga, rale a casca de limão e esprema para aproveitar o sumo. Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione os ovos, de seguida, a manteiga derretida e termine com as raspas e sumo de limão. Despeje a mistura num tabuleiro untado e leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C. Corte o bolo com formas redondas.

  3. Para decoração, coloque uma fatia de bolo de limão, três bolas de sorbet de limão e creme de baunilha num prato. Por fim, adicione os pedaços de laranja cristalizada e as raspas de limão.

  1. Per serving
Title Per serving
Folate (g) 3141.36 kcal
	    
                 

Produtos Relacionados lrresistível