Sanduíche de Churros com Gelado

	    
                 
Le Typique - Sanduíche de Churros com Gelado

Serving

2 people

Difficulty

dificuldade média

Prep time

10 min 

Cook time

25 min

Ingredientes

  • 2 colher de sopa Carte d'or baunilha ou Carte D'Or Caramelo Salgado
  • 250 gramas farinha de trigo
  • 250 ml água
  • 3 pitadas sal
  • 100 gramas açúcar
  • 1 litro óleo

Direções

  1. Ferva a água com o sal numa panela grande. Quando estiver a ferver, adicione a farinha e misture até obter uma massa sólida e homogénea. Retire a massa do fogo e misture-a com uma espátula.

  2. Uma vez que a massa fique completamente lisa, encha um saco de pasteleiro equipado com uma ponta de decoração canelada. Faça círculos de 8 cm de diâmetro num tabuleiro coberto com papel vegetal.

  3. Coloque no congelador por 2 horas. De seguida, frite os churros em óleo aquecido a 180 ° C. Frite um disco de cada vez.

  4. Uma vez dourados (3-4 min), retire os churros e escorra com papel cozinha. Polvilhe com açúcar em pó.

  5. Quando os churros estiverem frios, coloque uma bola de gelado de baunilha ou gelado de caramelo salgado entre dois churros e achate com a mão.

  1. Per serving
Title Per serving
Folate (g) 4651.66 kcal
	    
                 

Produtos Relacionados lrresistível

  •  35 min  recipe
    		
    			
                      

    Tarte Surpresa

    • Servings 2

      pessos

    • Difficulty difícil

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime25 min

  •  35 min  recipe
    		
    			
                      

    Fondant de Chocolate

    • Servings 6

      pessos

    • Difficulty fácil

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime25 min

  •  35 min  recipe
    		
    			
                      

    Profiteroles

    • Servings 12

      pessos

    • Difficulty difícil

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime25 min